cardboard_news (cardboard_news) wrote in kartonija,
cardboard_news
cardboard_news
kartonija

Новое от Тиранского Вестника: еда из бумаги и светильники из картона

Для многих из нас Новый год - еще один повод что-то поменять в жизни, большой понедельник, который бывает всего раз в году. "Тиранский вестник" предлагает задуматься об изменениях заранее, чтобы встретить праздник во всеоружии!
Для начала можно слегка изменить интерьер и привнести в него что-нибудь картонное. Например, светильник! Такой, как в серии "Danboru" Табиты Барг.
http://newspaper.cardboardia.info/p/new-light



А может, вы всегда мечтали завести кота, но аллергия или протесты родителей мешали вам это сделать? Тогда вам придется по душе наш картонный Мурзик! Инструкция прилагается.
http://newspaper.cardboardia.info/p/cat-of-cardboard



Или вы давно собирались сесть на диету?Есть оригинальное и вполне картонное решение: еда из бумаги от Фидели Сундуквист (www.fidelisundqvist.comА что, низкокаллорийно и очень апптетитно!
http://newspaper.cardboardia.info/p/do-not-eat 



А еще конец года - самое время сделать чудо. Для себя, для своих близких, а еще лучше - для какого-нибудь совершенно незнакомого ребенка! "Тиранский вестник" решил познакомить читателей с организацией Brave Kids (bravefestival.pl/bravekids). Своей миссией организаторы провозгласили поддержку детей, оказавшихся в тяжелых ситуациях в результате природных катаклизмов, военных конфликтов и экономических проблем. 
http://newspaper.cardboardia.info/p/brave-kids

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment